Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Отец Ивана Урганта поддержал ведущего в конфликте с Соловьёвым

13.09.2017, 9:25      Новости
Отец Ивана Урганта поддержал ведущего в конфликте с Соловьёвым Отец ведущего Ивана Урганта, артист Андрей Ургант, поддержал его в конфликте с Владимиром Соловьёвым. Ургант-старший сказал, что всегда будет на стороне сына.


 Андрей Ургант рассказал журналистам о том, как смотрит на скандал между сыном и Соловьёвым, а также о взглядах на отношения России и Украины. Ургант-старший не следит за происходящим на канале "Россия", и готов защищать сына независимо от обстоятельств, а спорные вопросы обсудят в семейном кругу. Андрей Ургант надеется на понимание публики. Старший Ургант считает Россию и Украину родственницами, а Киев любит наравне с Санкт-Петербургом. Артист против вражды стран и собирается на гастроли в Украину.

В прошлую пятницу, в личном шоу на Первом, Иван Ургант сделал выпад в сторону Владимира Соловьёва. На передачу пришла телеведущая Ирена Понарошку, принёсшая баночки с косметикой. Когда Иван Ургант нанёс содержимое на лицо, и спросил, что в составе, Понарошку сказала, что это "натуральный соловьиный помёт". Шоумен ответил, что это "хорошее название для шоу на канале «Россия»".

Владимир Соловьёв на "России-1" ответил на шпильку политическим замечанием. По словам Соловьёва, шутка Ивана Урганта поможет ему не попасть в базу "Миротворца", где уже числится его отец. В Twitter Соловьёв пообещал "разорвать сердца поклонников Урганта на части". Твит поддержали 435 пользователей. В их числе юзер Андрей, написавший, что Урганта, от "пошлятины которого смердит на ТВ", "давно пора ставить на место". А Nikita отметил, что Соловьёв причастен к уничтожению российского телевидения "куда больше Урганта".

На украинском сайте "Миротворец" размещают сведения об "агентах Кремля". Список фамилий называют "чистилищем".
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство