Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Светлана Бондарчук сменила цвет волос и стала брюнеткой

13.09.2017, 11:36      Новости
Светлана Бондарчук сменила цвет волос и стала брюнеткой Светлана Бондарчук стала темноволосой. В образе брюнетки бывшая жена Федора Бондарчука предстала в Instagram. Из этого фанаты заключили, что их любимица перекрасилась.


 Представители шоу-бизнеса в последнее время полюбили удивлять поклонников экспериментами с внешностью – то парик наденут, то необычный make-up продемонстрируют. При взгляде на фотографию Светланы с темными волосами и густой прямой челкой фанаты принялись осыпать звезду комплиментами, поощрять ее любовь к переменам. Фотографию звезда подписала лаконично «Займемся красотой». Каково же было их разочарование, когда они рассмотрели в руках Светланы старенький телефон – стало ясно, что снимок был сделан довольно давно и к нынешнему облику артистки отношения не имеет.

В то время, как Светлана пытается подобрать для себя новый лук, ее бывший супруг пытается наладить личную жизнь. По слухам, между режиссером и его возлюбленной Паулиной Андреевой пробежала черная кошка, и они даже живут отдельно. При этом ни сам Бондарчук, ни его невеста никак не комментируют слухи об отмене свадьбы.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство