Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Захарова назвала "антироссийским перформансом» реакцию США на дым над генконсульством

13.09.2017, 11:55      Новости
Захарова назвала По словам официального представителя российского МИД Марии Захаровой, в США все также продолжается «антироссийский перфоманс». Речь идет о заявлении Управления качества воздуха в городе Сан-Франциско, в котором говорится о том, что российские дипломаты нарушили ряд правил по сжиганию мусора.
 

 

Сделано это, уверена Захарова, с целью оправдания варварских действий американских спецслужб на территории генерального консульства Российской Федерации, о чем пишет глава пресс-службы МИД.
 
«В США полным ходом продолжается антироссийский перфоманс. Очередное представление о том, как «русские отравили Сан-Франциско», - говорит Захарова в своем посте.
 
Заметен дым над генконсульством был еще 1 сентября, в результате по вызову туда прибыла пожарная служба. Российские дипломаты отказались пускать из на территорию консульства. Люди, вышедшие из здания, заявили о том, что проблем нет и добавили, что дым валил из камина. Позже, общаясь с прессой, пожарные предположили, что отечественные дипломаты что-то сжигали в камине.
 
Управление качеством воздуха заявило о том, что в консульстве сжигали материал, с которым предпринимать соответствующие действия запрещено. Сотрудники пожарного ведомства сотрудников консульства обвиняют в нарушении действующих правил. На данный момент дипломатам грозит штраф, однако его сумма пока не определена.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство