Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Охранник Сечина поведал о встрече с Улюкаевым на Гоа

13.09.2017, 12:25      Новости
На слушаниях по делу Алексея Улюкаева допросили охранника Сечкина. Он рассказал о встрече с ним на Гоа.


 Сегодня продолжаются слушания по поводу дела бывшего министра экономразвития Алексея Улюкаева, который обвиняется во взятке суммой 2 миллиона долларов. Слушания состоялись в Замоскворецком суде.

В ходе диалога был допрошен менеджер службы безопасности "Роснефти" Вадим Деревягин. Как известно, он был сопровождающим Сечина на Гоа и подготавливал саммит БРИКС. Также он стал свидетелем игры президента ВТБ Андрея Костина и самого Сечина. По ходу игры к столу подошел Улюкаев и заключил сделку о взятке. Такое предположение допустило следствие.

Менеджер продолжил, что дело состоялось в гостинице, где было много народу, как раз во время перерыва между засеаниями. К ним подходили разные люди. Троица вела беседу несколько минут, однако ее сути охранник не уловил. Он также не припоминает, чтоб Улюкаев и Сечин боле ранее устраивали встречи. Деревягин не стал также очевидцем того, что Улюкаве делал какие-то телодвижения в ходе разговора с Костиным и Сечкиным. Все зачитанные протоколы допросов охранника соответствуют его показаниям на данный момент.

После была допрошена бывшый секретарь Улюкаева Ирина Дютина. Она соединяла министра с директором "Роснефти" Игорем Сечиным. однако судом было отказано защите Улюкаева в прослушке записи разговора.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство