Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Мать журналиста РБК Соколова рассказала о пожаре в его квартире

13.09.2017, 12:50      Новости
На официальной страничке в Facebook журналиста РБК Александр Соколова, приговоренного к трем с половиной годам тюремного заключения, появилось сообщение, в котором говорится о поджоге его квартиры. Мать репортера утверждает, что версию поджога она рассматривает, как ключевую.
 

 

Произошел пожар в квартире 1 августа. Согласно опубликованным сообщениям на странице журналиста в Facebook, которую на время его заключения согласились вести близкие Соколова, квартира в результате пожара выгорела почти полностью. Огонь уничтожили мебель и технику, критически испортил двери. Также сгорели находившиеся в квартире документы.
 
«Менять придется практически все. Мебель придется выбрасывать: часть сгорела, остальная в копоти. От температуры оплавились телевизор и даже люстры. Мне позвонили в районе полудня и сказали, что сгорела квартира», - говорится в заявлении матери Соколова.
 
Она добавила, что заключение о пожаре пока получено не было. Сами спасатели утверждают, что причиной является брошенный окурок, но, по мнению Наталья Соколовой, «очевидно», что речь идет о преступлении и устроенном намеренно поджоге. Она добавила, что вскоре обратится в полицию с заявлением.
 

 
Как известно, Александра Соколова задержали и арестовали летом 2015 года. Следствие обвиняет его в организации деятельности экстремистской организации.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство