Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Генсек ООН заявил о недопустимости для мира ссоры между США и Россией

13.09.2017, 13:10      Новости
Генсек ООН заявил о недопустимости для мира ссоры между США и Россией Ссора между Соединенными Штатами и Россией является для мирового сообщества недопустимой. Такое мнение высказал Генсек ООН Антониу Гутерреш, комментируя обстановку сложившуюся, что сложилась между державами.
 

 
«Мир на данный момент не имеет возможности позволить себе, чтобы столь мощные и важные страны, как Россия и США находились в ссоре», - заявил Гуттереш.
 
Также он добавил, что на данный момент отношения между Вашингтоном и Москвой «предельно сложные» и имеют массу нерешенных проблем.
 

«Я, однако, абсолютно уверен в том, что мир и безопасности зависит во многом от этих двух государств. В мировом сообществе они занимают позицию ключевых столпов. Следовательно, необходимо возобновлять плодотворный диалог и достигнуть взаимопонимания по ряду различных областей», - заявил генеральный секретарь ООН.
 
Несколько ранее завкафедрой международных организаций МГУ Алексей Сидоров выступил с заявлением о том, что Россия делает неправильно, сокращая число американских дипломатов, ведь требуется уменьшение консульских представительств.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство