Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Отец простил принца Эрнста из-за беременности его жены

13.09.2017, 13:22      Новости
Отец простил принца Эрнста из-за беременности его жены. Россиянку приняли в королевскую семью. Будущий малыш примирил аристократов и их невестку-иностранку.


 Несмотря на недовольство титулованных родственников Эрнста Ганноверского, он сочетался браком с модельером из России Екатериной Малышевой. Наиболее холодно девушку принял свекор Эрнст Август V Ганноверский, но после вести о наследнике, он сменил гнев на милость.

Ранее сообщалось, что аристократы воспротивились женитьбе сына на девушке «неблагородных кровей». Титулованный свекор даже подумывал о лишении принца наследства. Екатерина появилась на свет в Апатитах, а когда ей исполнилось шесть – ее семья переехала в Прагу.

Теперь Эрнст Август готовится к роли дедушки – наследник предположительно родится весной. Впрочем, некоторые источники сообщают, что пополнения титулованная семья ожидает раньше, поэтому свекор и поспешил уладить отношения с Малышевой. Девушка приехала в Англию в 19 лет и поступила в Лондонский колледж моды. После того, как одна из ее дизайнерских работ неожиданно привлекла внимание светских особ, Малышева стала популярной. Впоследствии она создала бренд EKAT. С принцем она познакомилась на одной из вечеринок в Лондоне, но стала его супругой только пять лет спустя.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство