Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Неймар не захотел пожать руку защитнику "Селтика" после матча Лиги чемпионов

13.09.2017, 13:40      Новости
Бразильский нападающий Неймар не соизволил пожать руку защитнику шотландского "Селтика" Энтони Ралстону. Событие произошло после первого матча Лиги чемпионов.


 Об этом стало известно из самого матча. Молодой шотландец 18 лет по ходу игры самостоятельно проводил действия против Неймара. Он не один раз был замечен в нарушениях правил против бразильца. За это ему арбитр показал желтую карточку.

Как только матч был окончен, Ралстон подошел и хотел попросить прощения за свои действия. Однако Неймар не захотел принимать извинения, отказав ему в крепком рукопожатии. Он закрыл рот рукой и высказал что-то в сторону защитника.

Данные, скорее всего грубые, слова точно были не по нраву шотландскому защитнику. Он уже хотел быть ответить на столь грубое обращение, однако в образовавшийся конфликт вмешались одноклубники бразильского нападающего. Как сообщается, одним из них был Марко Вератти. Он сказал несколько слов Ралстону, и направляющими действиями отвел его подальше в сторону от бразильца.

Со слов Ралстона, в сложившейся ситуации нет ничего особенного, и он не собирается зацикливаться на этом. Если Неймар хочет вести себя так, то пусть продолжает. Он добавил, что за этот поступок совесть будет грызть уж точно не его.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство