Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жириновский высказался о словах сына о девочке без рук

13.09.2017, 13:46      Новости
Российский политик Владимир Жириновский прокомментировал высказывание собственного сына, вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, о девочке без рук. Глава ЛДПР предлагает депутатам применять политическую лексику и не переходить на личности.
 


 Прежде Лебедев заявил под роликом в Сети с девочкой, которая не имеет рук, таким детям не нужно рождаться на свет. Мама ребенка предложила поговорить об этом депутату тет-а-тет.
 
По словам Жириновского, в таких случаях родители должны сами выбирать: искусственно прерывать беременность, и во время следующей беременности малыш может появится здоровым. Сердобольным людям Жириновский предлагает брать этих детям в собственные семь и воспитывать их как родных. "Конечно, когда он родился, он должен жить", говорит председатель ЛДПР.
 
Также политик отметил, что депутатам следует аккуратно общаться с СМИ, так как корреспонденты могут задать вопрос провокационного характера, поставив этим парламентария в сложное положение. При этом он предлагает сотрудникам прессы внимательно ознакомиться с речами чиновников, и только потом делать выводы.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство