Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Курс биткоина достиг трехнедельного минимума

13.09.2017, 14:00      Новости
Курс биткоина достиг трехнедельного минимума. 13 сентября кибервалюта стала стоить менее четырех тысяч долларов, о чем проинформировали представители криптовалютной биржи Coindesk.


 К 13 часам по московскому времени биткоин понизился в цене до 3,965 тысяч долларов. Накануне кибервалюта стоила 4182 доллара. Таким образом, 13 сентября наблюдалось пятипроцентное падение. Раньше меньше четырех тысяч долларов за биткоин давали только три недели аза, в августе.

На падение курса цифровой валюты повлияли критические высказывания главного исполнительного директора банка JP Morgan Джейми Даймона. Он подчеркнул что бизнес обеспечен на провал, если валюта берется «из воздуха». Популярность криптовалют и сопровождающий ее ажиотаж он классифицировал как мошенничество и пригрозил увольнением своим сотрудникам, торгующим биткоинами, увольнением.

Также не прибавило популярности криптовалюте и анонсирование ограничения на ее использование. Биткоин потерял в цене еще и из-за запрета его первичного размещения в Китае.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство