Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Гендиректор JPMorgan нарёк биткоины проделками мошенников

13.09.2017, 14:06      Новости
Генеральный директор финансовой компании JPMorgan Джеймс Даймон усомнился в честности криптовалюты. Он назвал биткоин видом мошенничества.


 Об этом сообщили СМИ. По его заявлению на конференции банка Barclays в Нью-Йорке, он бы уволил торгующего биткоинами трейдера. Причинами тому выступает то, что это является глупой затеей и идет против правил США. Он возмутился, что криптовалюта является деятельностью мошенников, и удивился тому, что это никто не замечает.

Даймон добавил, что единственным плюсом виртуальной валюты является то, что находясь в любом городе мира, практически в любом уголке, или если человек является наркодилером или убийцей, то гораздо удобнее и безопаснее будет использовать биткоины, нежели привычные доллары США. В конце выступления он сказал, что криптовалюта может иметь свой некий рынок, однако он будет сильно ограничен.

Как сообщается, на данный промежуток времени стоимость одной единицы киптографического биткоина приравнивается к 4 тысячам 200 долларам США. Она значительно укрепилась по сравнению с концом 2015 года, когда ее стоимость достигала 250 долларов за единицу. По мнению экспертов, стоимость одного биткоина может возрасти до заоблачной и составит 20 тысяч долларов. Однако в таком соотношении он не сможет просуществовать долгое время, и в конечном итоге просто "лопнет".
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство