Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Путин прокомментировал слова Клинтон о «личной вендетте»

13.09.2017, 14:18      Новости
Дмитрий Песков, официальный представитель президента РФ, проинформировал журналистов о том, что объявление Хилари Клинтон о «личной вендетте» Владимира Путина по отношению к ней не соответствуют действительности.



 Об этом сообщении представителям СМИ стало известно сегодня, 13 сентября. Также пресс-секретарь президента поведал журналистам о том, что в Кремле не спешат ознакомиться с последней книгой воспоминаний Хилари Клинтон под названием «Что случилось». Мемуары вышли в начале сентября, в своих воспоминаниях о последней предвыборной кампании в США Клинтон также рассказала о том, что она думает о своих отношениях с лидером Российской Федерации.


Напомним, что в одном из своих интервью экс-кандидат в президенты США Хилари Клинтон заявила, что у Владимира Путина к ней «личная вендетта». Это связано, по мнению Клинтон, с деятельностью ее мужа, когда он занимал пост президента Соединенных Штатов Америки. Хилари Клинтон уверена, что Владимир Путин был рад ее проигрышу на выборах президента. Также политик заявила, что «личная вендетта» лидера РФ началась после решения о расширении НАТО в Восточной Европе во время того, как Билл Клинтон был президентом США.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство