Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В поезде Москва – Казань появился вагон для перевозки транспортных средств

13.09.2017, 15:18      Новости
В поезде Москва – Казань появился вагон для перевозки транспортных средств В состав поезда No23Г/24М, следующего из Москвы в Казань, был включен специальный вагон для перевозки личных автомобилей и мотоциклов. Об этом сообщили в пресс-центре РЖД.


 Для того, чтобы иметь возможность воспользоваться такой перевозкой, пассажир должен не ранее чем за 45 суток и не позже чем за 5 суток до отправления заполнить специальную заявку на веб-сайте РЖД или в кассе багажного отделения.

Ценник на перевозку будет зависеть от веса автомобиля или мотоцикла, количества пассажиров, которые следуют за ним в поезде, и типа вагона. К примеру, чтобы перевезти автомобиль массой до 1 тонны в Казань, нужно будет заплатить от 7,318 рублей.

Вагон-автомобилевоз, кроме того, имеет возможность перевозить до восьми мотоциклов или от 3 до 5 автомобилей в зависимости от их веса. Вагон оборудовали всеми необходимыми приспособлениями для закрепления транспортных средств, а также системами пожарной безопасности и охранной сигнализации.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство