Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жириновский попросился к главе Минсельхоза на "чай с колбаской"

13.09.2017, 15:27      Новости
Жириновский попросился к главе Минсельхоза на Глава ЛДПР Владимир Жириновский высказался о превышении показателя нитратов в продуктах и попросился к министру сельского хозяйства Александру Ткачеву на «чай с сыром и колбаской». Как известно, в Госдуме прошел с участием главы ведомства «Правительственный час».
 

 
«Нам необходимо улыбаться, когда мы в магазин входим! А кто-то улыбается? Я так скажу – никто. Ни в одном из магазинов по всей стране я не видел человека с улыбкой. Покупают с отвращением. При том, что везде изобилие: и молоко, и колбаса, и сыр. Вы сами министры чем питаетесь? Позовите, хоть сто грамм колбаски мне вашей дайте. При царе ничего не давали и при советской власти также. Сейчас тоже самое – одна гадость. Несмотря на все изобилие, качество просто отвратительное», - утверждает Жириновский.
 

Также одиозный политик обратился лично к Ткачеву и попросил его позвать народ на ужин с чаем, колбаской и сыром. Позже выступление лидера ЛДПР прокомментировал и спикер Госдумы Вячеслав Володин, отметив, что «мечтать» Жириновскому о таком не следует.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство