Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Поклонская ответила на критику министра культуры Мединского

13.09.2017, 17:45      Новости
Очередным критиком действий одиозного депутата Натальи Поклонской стал министр культуры РФ Владимир Мединский, который ранее обвинил экс-генпрокурора Крыма в наращивании ненависти. Помимо этого, он признался, что «чаша его терпения» от поведения Поклонской переполнена.
 

 
Как известно, ситуация с фильмом Алексея Учителя «Матильда» уже давно обсуждается в прессе. Сегодня в дискуссию влился также министр Мединский, который заявил, что при выдаче удостоверения на прокат картины руководствовался, прежде всего законом и отметил, что о мотивах Поклонской ему ничего неизвестно, в частности, он не понимает, что «затевает» депутат и к чему «весь этот гвалт».
 

«В то время, как у министра переполняется «чаша терпения», адвокат Учителя подыскивает себе охрану, вспоминая криминальных авторитетов Санкт-Петербурга, бывшие партнеры режиссера публикуют информацию о подмене сценария, а также нецелевом использовании бюджетных средств при создании «Матильды». Помимо этого, имеются данные о предоставлении недостоверных документов при получении прокатного удостоверения. Профильное министерство при этом не видит никаких оснований для выдачи прокатного удостоверения. Может быть, причиной тому факт принятия решения за сутки?», - пишет Поклонская на своей страничке «ВКонтакте».
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство