Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Омская семья грозится взорвать дом из-за долга размером 7 миллионов рублей

13.09.2017, 17:55      Новости
Омская семья грозится взорвать дом из-за долга размером 7 миллионов рублей Семья в Омске закрылась в квартире изнутри и грозилась взорвать дом. Причиной выступает их долг государству размером в 7 миллионов рублей.


 Об этом сообщили городские СМИ. Семья забарикадировала вход в свою квартиру, которая находится в Советском округе на улице Лаптева. Они грозятся взорвать дом, и уже облили дверь бензином и включили газ.

Оказывается, причиной такого неадекватного поведения стал их дол государству за услуги ЖКХ. За определенный период набежала круглая сумма в 7 миллионов рублей, и судом было принято решение выселять семью из квартиры.

Сотрудники УМВД Омска также подтвтердили то, что в данной квартире имеется определенного рода конфликт. Однако информацию о террористических действиях внутри самого жилища слов не было. По предварительным данным сейчас в этой квартире проживает пенсионер, который, возможно, является инвалидом. Накануне его супруге стало плохо, и старушку пришлось увезти с сердечным приступом в больницу. Оговаривается, что у нее возможен инфаркт.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство