Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Автодорога на границе Кубани и Адыгеи открылась раньше срока

13.09.2017, 17:57      Новости
Автодорога на границе Кубани и Адыгеи открылась раньше срока Автодорога из станицы Тенгинской (Кубань) к границе Адыгеи, открылась 13 сентября, раньше срока. По этому случаю прошло торжественное мероприятие, участниками которого стали глава Адыгеи Мурат Кумпилов, госсоветник РА Аслан Тхакушинов, а также Вениамин Кондратьев, возглавляющий администрацию Краснодарского края.

 

 

Трасса протяженностью в 11 километров проложена между аулом Уляп и станицей Тенгинской. Работы по строительству автодороги на границе Кубани и Адыгеи должны были завершиться ближе к концу года.
 
В рамках открытия автодороги Вениамин Кондратьев выразил слова благодарности тем, кто принимал участие в ее строительстве. Также чиновник указал на то, что новая трасса является примером развития экономических, деловых и культурных связей Кубани и Адыгеи.
 
Примерно с такой же речью выступил глава Адыгеи. По словам Мурата Кумпилова, новая трасса станет импульсом для развития народов и позитивным образом повлияет на будущее экономики и инфраструктуры.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство