Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Коллекционер Андраник Манукян показал свой автопарк

13.09.2017, 19:00      Новости
Коллекционер Андраник Манукян является обладателем самого большого автопарка в Кирове, однако все машины в нем являются масштабными моделями. Мужчина решил рассказать журналистам о своем хобби длиною в целую жизнь.

 

 
Андраник Манукян рассказал, что в юном возрасте наткнулся на модель "Москвича". Он очень обрадовался находке, но чтобы ее купить, ему пришлось выпросить у родителей 3 рубля 50 копеек. С тех пор в мужчине разгорелась страсть к коллекционированию масштабных моделей.

 

 

 
Господин Манукян очень предан своему хобби, он бережет свои модели и знает про них столько, что про каждую может рассказывать часами. Мужчина старается даже детям не показывать свои машины, ведь с ними нужно быть очень осторожным. Некоторые экземпляры изготовлены много лет назад, и они весьма уязвимы.
 



 
 
Стоимость самой дешевой модели в коллекции Андраника Манукяна составляет всего 100 рублей. При этом мужчина признался, что у него есть автомобили, которые можно продать за 5000-6000 долларов. Невзирая на то, что у коллекционера имеются столь ценные экземпляры, он признался, что настоящей машины у него нет.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство