Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Житель Челнов продаёт автомобиль «Ока» за 1 500 000 рублей

13.09.2017, 19:45      Новости
Российский автомобиль «Ока» давно стал героем многочисленных анекдотов и прочих насмешек со стороны автолюбителей, однако в Набережных Челнах один из таких автомобилей получил внушительный ценник в 1 500 000 рублей. Справедливости ради стоит отметить, что такая цена обусловлена не качествами самого автомобиля, а уникальным государственным номером.


 Стоит напомнить, что автомобили марки «Ока» выпускались в Набережных Челнах с 1995 по 2006 год. Примечательно, что автомобили были популярны среди российских автолюбителей из-за компактных габаритных размеров и довольно бюджетном ценнику. Наряду с этим многие независимые агентства ни раз предостерегали автолюбителей от покупки «Оки», так как модель имеет серьёзные проблемы с безопасностью из-за использования в конструкции материалов низкого качества.

Российские издания сообщают, что в Набережных Челнах на продажу выставлен автомобиль «Ока», за который продавец планирует выручить 1 500 000 рублей. Такая цена обусловлена не качествами самого автомобиля, а уникальным государственным номером.

Продавец сообщил, что он уже давно скупает старые автомобили с редкими номерами, после чего перепродаёт их за гораздо большую цену. Примечательно, что такая деятельность не перечит закону, ведь номера выдаются автоматизированной базой данных ГИБДД. Продавец признался, что автомобилем уже заинтересовались несколько потенциальных покупателей.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство