Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Nissan запустил льготную программу лизинга с гоподдержкой для корпоративных клиентов

13.09.2017, 20:00      Новости
Nissan запустил льготную программу лизинга с гоподдержкой для корпоративных клиентов Японская машиностроительная компания Nissan ввела в действия программу лизинга с государственной поддержкой для корпоративных клиентов, которыми являются таксопарки. По этой схеме, покупатели автомобилей Nissan получают 10-процентную скидку, выбирая бренды Nissan и Datsun.


 Кроме известных среди таксомоторных фирм Nissan Almera и Datsun on-Do, в программе примет участие Datsun mi-Do. Об этом информирует пресс-центр японского автопроизводителя.

Проект Nissan Лизинг оказывает господдержку и предлагает компаниям купить машины для использования в такси на особых условиях с экономией 20% от розничной цены. Для того, чтобы принимать участие в такой лизинговой схеме нужно оформить страховой свидетельство ОСАГО с отметкой, которая подтверждает применение покупаемого авто как такси. Авто с желтым или белым цветом покупается в лизинг с льготами на 12 месяцев при размере первоначального взноса 10-39% от стоимости транспорта. Ежемесячный платеж по программе для Nissan Almera достигает 357 рублей.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство