Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

13.09.2017, 22:40      Новости
Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой На четвертый день фестиваля «Новая волна» Нюша приехала с мужем. Это впервые пара появилась на публике после бракосочетания, которое прошло в августе текущего года.


 На мероприятие Нюша приехала почти со всей семьей. Кроме мужа, на «Новой волне» певицу сопровождали отец, Владимир Шурочкин, и сестра Маша, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию.

В августе известная певица вышла замуж за Игоря Сивова, советника президента Международной федерации студенческого спорта. После бракосочетания пара отправилась на две недели на Мальдивы. На «Новой волне» молодожены продемонстрировали обручальные кольца. На своей страничке в соцсети Instagram Нюша официально подтвердила, что вышла замуж. Как отметила певица, она всегда старалась скрывать свою личную жизнь, но пришло время все рассказать. «Новая волна» оказалась первым мероприятием, на которым Нюша и Игорь Сивов появились в качестве супружеской пары.

Напомним, что предложение руки и сердца Игорь Сивов сделал певице еще в декабре 2016 года во время совместного отдыха пары в Африке. Об этом событии Нюша сообщила поклонникам со страницы микроблога, продемонстрировав снимок с помолвочным кольцом.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство