Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Владимир Винокур перепутал светское мероприятие со спортплощадкой

14.09.2017, 6:20      Новости
Вчера состоялась премьера фильма «Заложники». На мероприятие пришли многие звезды, в том числе и юморист Владимир Винокур, который появился в не совсем соответствующем случаю наряде.


 69-летний артист выделился из толпы звезд своим необычным нарядом. Винокур по случаю премьеры надел черные брюки, темно-синюю кофту и спортивную курточку. Многие отметили, что такой наряд был бы более уместен на спортплощадке. Юморист предпочел удобный для себя наряд, как и его жена, которая сопровождала Винокура. Актриса балета Тамара Первакова была в белых брюках и темно-синюю блузку. Как отметили некоторые СМИ, пара гармоничносмотрелась вместе.

Также на премьере фильма пришли Федор Бондарчук со своей возлюбленной, Анна и Надежда Михалковы. Напомним, что немногим ранее появились слухи о разрыве Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, некоторые издания сообщали, что причиной расставания стал фильм «Притяжение», так как главную героиню хотела сыграть Паулина, а Бондарчук отдал эту роль актрисе Ирине Старшенбаум. Произошедшее пара никак не комментировала, но вчера Бондарчук и Андреева появились вместе на мероприятии, опровергнув таким образом все слухи о расставании.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство