Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Стас Костюшкин проверил грудь Семенович на натуральность

14.09.2017, 8:12      Новости
Знаменитый певец Стас Костюшкин, прославившийся в свое время, как участник дуэта «Чай вдвоем», а теперь активно выступающий сольно, решил проверить грудь Анны Семенович на натуральность, после того, как та усомнилась в том, естественным ли путем он нарастил мышечную массу.
 

 
Семенович в своей части ролика просит снять Костюшкина с себя одежду, дабы у нее появилась возможность самолично убедиться в том, что Стас достиг столь впечатляющих рельефов самостоятельно. Костюшкин, ничего не стесняясь, показал Семенович все свои достижения.
Стас в ответ решил проверить грудь коллеги. Семенович протестовать не стала и лишь звонко смеялась, когда Костюшкин запустил руки в ее бюстгальтер.
 
Стас, ощупав прелести артистки, заявил, что они нисколько не сомневается в том, что грудь Анны настоящая. Часть фанатов, однако, задалась вполне закономерным вопросом о том, каким образом на эту провокационную публикацию отреагирует жена Стаса. Они же понадеялись, что супруга понимает, что это лишь профессиональный юмор.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство