Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

BMW прекратила сотрудничество с одним из крупнейших российских дилеров

14.09.2017, 9:00      Новости
BMW прекратила сотрудничество с одним из крупнейших российских дилеров В BMW сообщили об остановке поставок своих моделей российскому дилеру «Независимость». Это объяснили тем, что компании стало известно, что отечественный дилер не отдает клиентам купленные и оплаченные транспортные средства.


 Представители BMW официально сообщили, что не рекомендуется приобретать автомобили у данного дилера, а также посещать СТО этой компании. Все транспортные средства, которые в прошлом были поставлены дилеру, на данный момент вывозятся. Главным образом это не реализованные и демонстративные экземпляры. Не исключается вариант, что в будущем будут вывозить и клиентские авто.

Ранее стало известно, что клиенты оплачивали отечественному дилеру автомобили, но до представителей BMW денежные средства так и не доходили. В компании «Независимость» рассказали, что сейчас ведутся переговоры с немецкой маркой, но подробностей не раскрыли. Представитель дилерского центра также сообщил, что реализации машин проводилась в плановом режиме.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство