Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В России резко подешевели старые модели iPhone

14.09.2017, 9:35      Новости
В России резко подешевели старые модели iPhone Apple, как и предсказывали многочисленные эксперты по всей России, приступила к снижению ценника на старые модели. В данном случае речь идет о настоящем «ценопаде», ведь на определенные модели скидка может составлять 10 тысяч рублей.
 

 
Согласно имеющимся данным, появившимся на официальном сайте российского отделения компании, iPhone 7 с внутренним хранилищем на 32 гигабайта упал в цене с 50 до 44 тысяч рублей, а версия на 128 гигабайт снизилась в цене до 53 тысяч рублей вместо 58, как это было раньше.
Значительно изменились также ценники на iPhone 6s, стоимость которого изменилась с 41 тысячи до 36 тысяч рублей. За iPhone SE теперь придется отдать 28 тысяч рублей. Подешевел компактный смартфон лишь на 2 тысячи рублей, меньше остальных.
 
Как известно, ранее также внезапно прекратились продажи красного iPhone 7. В самой компании пока никак не прокомментировали произошедшее. Поклонники предполагают, что купертинцы таким образом «освобождают место» для моделей iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство