Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Хиллари Клинтон в своих мемуарах сравнила себя с Серсеей Ланнистер

14.09.2017, 9:55      Новости
Хиллари Клинтон в своих мемуарах сравнила себя с Серсеей Ланнистер Бывший госсекретарь и кандидат в президенты США на минувших выборах 2016 года Хиллари Клинтон в свое новой автобиографической книге «Что произошло» сравнивает себя с одной из наиболее негативных героинь «Игры престолов» Серсеей Ланнистер, правящей Семью королевствами.
 

 
«Толпы, что выходили на предвыборные митинги президента Трампа бессчетное количество раз требовали, чтобы меня посадили за решетку. Кричали «Виновна!», вроде тех религиозных фанатиков, которые вопили, как ненормальные «Позор!», когда Серсею Ланнистер вели к Красному замку», - заявляет в своей книге Клинтон, о чем рассказали сотрудники New York Daily.
 
В пятом сезоне «Игры престолов» Серсея Ланнистер, обвиненная в прелюбодеянии, должна была пройти по улицам Королевской Гавани, порицаемая толпой. Лина Хиди признается, что этот эпизод снимала дублерша, но фанаты уверены, что это не так.
 

«Мне страшно подумать о том, что кто-то хотел моей крови. Серсея действительно совершлиа ошибку, но она точно не заслуживала всего этого», - заявила Клинтон.
 
Мемуары Хиллари Клинтон поступили в продажу 12 сентября. Там бывшая первая леди рассказывает о том, каким образом прошла ее предвыборная кампания, а главное – это анализ понесенного ей поражения на выборах президента. Она делится своими выводами относительно методов борьбы с такими людьми, как Дональд Трамп.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство