Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Юный друг Любови Успенской попал в больницу из-за постельных игр

14.09.2017, 10:06      Новости
Юный друг Любови Успенской попал в больницу из-за постельных игр Юный друг Любови Успенской попал в больницу из-за постельных игр. Знаменитая артистка уже не первый раз становится гостьей фестиваля «Новая волна». В этом году в Сочи компанию ей составил песик по имени Франки Джуниор из породы йоркширских терьеров.


 Песика певица считает членом семьи и очень балует. У питомца есть личная комната в семейном особняке исполнительницы, знаменитость всегда берет Франки Джуниора в салоны красоты, и покупает ему изысканные наряды.

Нынешний питомец звезды шансона является правнуком ее первого терьера. Малышу исполнилось всего девять месяцев, но, несмотря на нежный возраст, песику уже пришлось пережить серьезную операцию. Однажды любимец артистки резвился в постели хозяйки и неловко упал. Падение привело к перелому лапы из-за чего понадобилась помощь хирурга.

Звезда души не чает в своем питомце и не стесняясь целует его и прижимает к груди. Пока она выступает, за малышом Франки присматривает ее бодигард. Домашняя жизнь певицы не может не взывать восхищения и даже зависти. Быт артистки обеспечивают четыре помощника – повар, садовник, горничная и шофер. Певица призналась, что угодить ей крайне сложно и служащих ожидает муштра, даже если они слыли профессионалами. Зато после практики в доме Успенской они становятся асами.

А вот сведений о личной жизни е 28-летней дочери Татьяны Любовь сообщила крайне мало. По ее словам, девушка живет в Лос-Анджелесе и уже месяц не встречалась с матерью. У них состоялся всего один телефонный разговор, из чего певица заключила, что дочь в кого-то влюбилась.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство