Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Эксперт: Новые iPhone раскупят даже с учетом недостатков

14.09.2017, 10:12      Новости
Эксперт уверен в том, что все недостатки новых iPhone не станут причиной для того, чтобы потенциальные покупатели испугались. По его мнению, всю партию iPhone X раскупят за несколько дней.
 

 
В качестве недостатка все называют функцию Face ID, которую вице-президент Apple презентовать на сцене театра Стива Джобса не смог, так как она его не опознала. Этот инцидент журналисты и пользователи поместили в различные фотожабы и мемы.
 
Возглавляющий аналитическое агентство Telecom-Daily Денис Кусков утверждает, что ожидает все такого же повышенного интереса публики к безрамочному телефону от Apple.
 
Более того, презентацию смотрело значительно меньше людей, чем всегда, потому о курьезном моменте они могут и вовсе не узнать, а даже если и узнаю, то не придадут этому особого значения.
Кусков утверждает, что пользователи гаджетов не сильно любят смотреть демонстрируемые презентации новых устройств, предпочитая сразу покупать модель и опробовать ее на месте. Тем более у Apple не впервые случаются курьезы на презентациях, однако на реализации девайсов это никогда не отражалось, а в определенном случае имело обратный эффект, еще больше заинтересовывая клиентов.
 
Как известно, 12 сентября Крейг Федериги, являющийся вице-президентом, не смог разблокировать iPhone с помощью своего лица, потому среди определенных фанатов и СМИ пошел слух о том, что функция Face ID еще достаточно «сырая».
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство