Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Киркоров после 5 лет вражды вышел на сцену с Тимати

14.09.2017, 10:24      Новости
Тимати и Филлип Киркоров после пяти лет вражды наконец оказались вместе на одной сцене. Площадкой, где они наконец примирились, стал фестиваль «Новая волна». В рамках конкурса король отечественной поп-эстрады решил устроить трибьют, в котором собрал многих коллег, в том числе и рэпера Тимати.
 

 
В рамках мероприятия Киркоров выразил благодарность Алле Пугачевой, долгое время бывшей для него главной музой. Артист также признался, что у него имеется масса недостатков и еще двадцать лет назад он и подумать не мог, что кто-то будет исполнять его хиты.
Киркоров в этот вечер выступил в компании других гостей, среди которых был Дима Билан, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Олег Газманов и многие другие.
 
Однако зал удалось удивить дуэтом с давним «врагом» певца – рэпером Тимати. Знаменитости долгое время конфликтовали и не общались более пяти лет.
Тимати от всей души поздравил своего коллегу по цеху с 50-летним юбилеем и предложил после праздника поесть в гримерке бургеров.
 
Звезды после выступления отправились на афтер-пати, названное нескромно «50 оттенков Киркорова» с намеком на наделавшую шуму американскую эротическую мелодраму.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство