Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Мэр Львова не исключает политического союза с Саакашвили

14.09.2017, 10:27      Новости
Мэр Львова не исключает политического союза с Саакашвили Мэр Львова не исключает политического союза с Саакашвили. Андрей Садовый предположил, что сотрудничать с бывшим губернатором Одессы они могут при создании нового политпроекта.


 При этом львовский градоначальник отрицает, что этот проект у него в планах – он просто не исключает такой вероятности, но только как глава «Самопомощи». Как мэр города, он считает это недопустимым.

Глава горадминистрации Львова сообщил, что возможность работать сообща и координировать некоторые действия с опальным политиком он допускает только в случае назначения досрочных выборов в ВРУ. Когда главу Львовской области спросили, почему он не воспрепятствовал продвижению Саакашвили по территории Львовщины, он мотивировал это тем, что бывший губернатор Одесской области, таким образом, выступил в защиту своих прав, обозначенных в Конституции Украины. Садовый подчеркнул, что такую позицию он занял бы в отношении любого украинца с аналогичной проблемой.

Ранее масс-медиа сообщили об аресте одного из тех, кто способствовал «прорыву» экс-президента Грузии через границу. Сообщается, что Саакашвили пересек польско-украинскую границу 10 сентября при поддержке нескольких сотен сторонников.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство