Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В ЛНР выступили против идеи Госдепа о размещении миротворцев на границе с Россией

14.09.2017, 10:48      Новости
В ЛНР выступили против идеи Госдепа о размещении миротворцев на границе с Россией Уполномоченный представитель провозглашенной Луганской народной республики в рамках минской контактной группы Владислав Дейнего, также исполняющий обязанности главы МИД ЛНР, предал критике идею размещения миротворцев ООН на границе Украины и России.
 

 

Как известно, касается это призыва, озвученного Госдепартаментом США несколько ранее. В дипломатическом ведомстве предложили размещение миротворческого контингента на границе Украины и России, а также в регионах, на которых базируется ополчение.
 
«Контингента «Голубых касок» на нашей с Россией границе не будет. У нас там никаких проблем нет. Соответственно и миротворцы там не требуются. Предлагаю им приступить к рассмотрению возможности размещения на границе Австрии с Австралией. Может и географию выучат заодно», - заявил Дейнего.
 
Официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт ранее заявляла о том, что в департаменте поддерживают идею размещения на Украине миротворцев, однако, по озвученному мнению, их следует отправить на границу с Российской Федерацией. И
 
дея была раскритикована также первым зампредом комитета Госдумы по вопросам международных дел Дмитрием Новиковым, не поняв, почему в Госдепе требуют размещения сил ООН на границе РФ и Украины, если страны не ведут войну между друг другом.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство