Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полиция Лондона пересядет на водородные скутеры Suzuki

14.09.2017, 11:47      Новости
Полиция Лондона пересядет на водородные скутеры Suzuki Правоохранители британской столицы уже в скором времени готовятся пересесть на водородные скутеры Suzuki Burgman, которые в качестве топлива используют сжатый водород. Отмечается, что на первых порах речь идёт лишь о семи скутерах, но в будущем мотопарк полиции Лондона собирается стать полностью «зелёным».


 Представители компании Suzuki сообщили, что уже в скором времени сотрудники лондоской полиции получат первую партию водородных Suzuki Burgman, которая будет состоять из семи скутеров. В пресс-службе Suzuki отметили, что бренд приветствует стремление Лондона стать городом с нулевым уровнем выбросов в атмосферу.

Нейл Джером, руководитель территориальной полиции Лондона, во время общения с журналистами заявил, что его отделение является крупнейшим в Великобритании, поэтому «флот» полиции должен быть экологически чистым и современным.


 Стоит отметить, что модель Suzuki Burgman, работающая на топливных ячейках, стала первым зарегистрированным в Европе водородным скутером, который практически не имеет конкурентов. В Suzuki уверены, что полиция Лондона сможет успешно эксплуатировать скутеры даже в экстремальных условиях, что станет лучшей рекламой модели для потребителей. Отмечается, что в будущем британские полицейские получат ещё 70 таких моделей.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство