Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Под наблюдением ресторатора прошел баттл между Собчак и Ургантом

14.09.2017, 12:05      Новости
Под наблюдением ресторатора прошел баттл между Собчак и Ургантом В Москве 14 сентября 2017 года в концертном зале "Барвиха Luxury Village" прошла традиционная премия журнала GQ. Ведущими в этом году выступили Иван Ургант и Ксения Собчак. Вспоминая недавний баттл Оксимирона и Гнойного, импровизированный баттл они устроили и между собой. Публика была довольна так называемыми «панчами» (унижениями) со стороны ведущих, хоть Ургант и назвал эту гламурную вечеринку «серой массой». В ответ Собчак назвала Ивана «бездарным поваренком» и «толстощеким нулем».


 Естественно, все это было лишь сценарием, никто не обиделся. В своем Instagram Ксения выложила совместное фото с Иваном, где сказала, что она довольна и вообще любит работать с этим ведущим. Премия журнала GQ по обыкновению открыла сезон светских гулянок 2017-2018. На церемонии присутствовала только элита шоу-бизнеса.

Главную номинацию «Человек года» и одновременно «Музыкант года» получил Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста. Известный журналист Юрий Дудь, лицо которого так часто появляется в социальных сетях, получил заслуженную премию "Лицо с экрана". Всего номинации получили 12 человек. Также стоит упомянуть насчет остальных премий: премию «Ресторатор года» получил Александр Оганезов, "Автор года" — Родион Чепель, "Режиссёр года" — Андрей Звягинцев, "Продюсер года" — Тимати и т.д.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство