Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Свердловская область потеряла одного миллиардера

14.09.2017, 12:11      Новости
Свердловская область потеряла одного миллиардера В Свердловской области стало меньше на одного миллиардера. Об этом стало известно из ежегодной декларационной кампании.


 Как заявило УФНС региона, в результате проведение ежегодной декларационной кампании, которая прошла по итогам 2017 года, сотрудниками налоговой инспекции было зафиксировано семь жителей Свердловской области, доход которых составил больше 1 миллиарда рублей. К слову, в прошлом году декларации подали восемь миллиардеров.

УФНС добавила, что декларацию о доходах от одного до десяти миллионов рублей подали 21 тысяча человек. Данная цифра на 14% больше показателей прошлого года. Также, свои доходы от 10 до 100 миллионов рублей показали 705 человек, что в свою очередь является большим показателем, чем в прошлом году. Доходы от 100 до 500 миллионов рублей задекларировали 89 человек, что больше на 12 лиц по сравнению с 2016 годом. Последними задекларировали доходы 11 жителей области, которые имеют доход от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей.

Как стало известно, более чем за последние полгода налоговая служба области получила 323 тысячи деклараций о доходах от физических лиц. В общее число входят также около 10 тысяч поданных бумаг, которые подали юридические лица.

Более того, 76 тысяч человек сделали подачу деклараций по причине предоставления социальных налоговых вычетов. Их сумма составила 3 миллиарда рублей. Данный показатель является большим на 1% по сравнению с прошлым годом.

Как сообщила налоговая служба региона, налог на доходы составил 823 миллиона рублей.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство