Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

СМИ: Генпрокуратура Украины раскрыла имена организаторов убийства Вороненкова

14.09.2017, 12:14      Новости
Представители отечественных СМИ получили информацию от источника в правительстве о том, что Генпрокуратура Украины (ГПУ) якобы раскрыла имена заказчиков убийства Дениса Вороненкова. По мнению ГПУ, основным организатором является «вор в законе» Владимир Тюрин по кличке «Тюрик». Также упоминается некий банкир, работавший в последнее время в Крыму и в Российской Федерации.
 

 
«Первым является Владимир «Тюрик» Тюрин – бывший муж Марины Максаковой, которая после него связала себя узами брака с Денисом Вороненковым. Второй же владелец банковской структуры, работающей на территории Крымского полуострова. Указаны даты, что оба фигуранта встречались в Крыму для того, чтобы обсудить преступление, исполнителе и прочие подробности. Помимо этого, в ответе ГПУ говорится о том, что данный банкир и сам Тюрин тесно связаны не только с криминальным миром, но и российскими спецслужбами. Более того, все сводится к тому, что эти два лица являются организаторами убийства, а вот заказ поступал с самых верхов ФСБ», - рассказал источник в российских правоохранительных органах, ознакомившийся с отчетом ГПУ.
 
Также собеседник российских СМИ склоняется к тому, что большая часть информации была почерпнута из ресурсов, имеющих «явный компромативный характер».
 
Киев уже давно привязывает отечественные спецслужбы к любому хоть сколько значимому преступлению, произошедшему на Украине. Однако, эту версию никто не отметает. Проводится сопоставление фактов и следственные мероприятия.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство