Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Поклонская: «Матильда» связана с Еромайданом и оскорбляет чувства верующих

14.09.2017, 12:44      Новости
Поклонская: «Матильда» связана с Еромайданом и оскорбляет чувства верующих Наталья Поклонская узнала, что одним из создателей фильма «Матильда» является человек, родом из западной Украины. Также есть мнение, что фильм реализует Евромайдан. На основании этого она утверждает, что телеканалы и кинотеатры имеют право не демонстрировать в прокате этот фильм.



 Жаркий спор разгорелся между Поклонской и создателем фильма Алексеем Учителем. Выступавший в интересах Учителя Владимир Мединский заявил, что именно парламентарий угрожала и запрещала кинотеатрам показывать фильм. Он назвал это нарушением закона, а также добавил, что решение о выдаче прокатного удостоверения должно быть основано не на вкусах, т.е. оснований для невыдачи не было. Наталья Поклонская напомнила, что крупные кинорынки сами отказались от показа фильма, прокомментировав свои действия в том ключе, что они не желают быть использованными и уважают чувства других людей.


Бывшие деловые партнеры Алексея Учителя делились о многих нарушениях во время съемок картины «Матильда». Министерство Культуры России все же выдало фильму прокатное удостоверение.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство