Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Поклонская: «Матильда» связана с Еромайданом и оскорбляет чувства верующих

14.09.2017, 12:44      Новости
Наталья Поклонская узнала, что одним из создателей фильма «Матильда» является человек, родом из западной Украины. Также есть мнение, что фильм реализует Евромайдан. На основании этого она утверждает, что телеканалы и кинотеатры имеют право не демонстрировать в прокате этот фильм.



 Жаркий спор разгорелся между Поклонской и создателем фильма Алексеем Учителем. Выступавший в интересах Учителя Владимир Мединский заявил, что именно парламентарий угрожала и запрещала кинотеатрам показывать фильм. Он назвал это нарушением закона, а также добавил, что решение о выдаче прокатного удостоверения должно быть основано не на вкусах, т.е. оснований для невыдачи не было. Наталья Поклонская напомнила, что крупные кинорынки сами отказались от показа фильма, прокомментировав свои действия в том ключе, что они не желают быть использованными и уважают чувства других людей.


Бывшие деловые партнеры Алексея Учителя делились о многих нарушениях во время съемок картины «Матильда». Министерство Культуры России все же выдало фильму прокатное удостоверение.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство