Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сати Казанова отказалась от шикарной кавказской свадьбы на 300 человек

14.09.2017, 12:59      Новости
Сати Казанова отказалась от шикарной кавказской свадьбы на 300 человек Певица Сати Казанова отказалась от шикарной кавказской свадьбы на 300 персон. Она должна была состояться на Кавказе.


 Об этом сообщили итальянские СМИ. В конце прошлого месяца Сати Казанова в официальном заявление сказала о своей намерении выйти замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Молодая пара уже выбирали себе обручальные кольца. На данный момент Казанова подбирает себе свадебное платье, которое она наденет на официальном празднике.

Как сообщалось, шикарную свадьбу певица хотела играть у себя на Кавказе, в Кабардино-Балкарии. К тому времени она составила список будущих гостей, который насчитывал больше 300 человек. Таким образом она хотела сделать грандиозный праздник, который стал бы по масштабам "событием года". Тем не менее, невеста поговорила со своим избранником, передумала и будет организовывать менее скромную свадьбу, которая будет проходить в Италии.

По словам Сати, свадьба по всем традициям должна пройти на родине жениха, то есть в Италии, так как именно он берет меня в жены и гости с его стороны будут праздновать. Однако все же некое мероприятие гораздо меньшего масштаба, чем она задумывала, все же произойдет на Кавказе.

Известно, что прошлая неделя поразила всех тем, что Сати Казанова первый раз вышла на публику со своим любимым после заявления о свадьбе.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство