Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кобзон сообщил журналистам, что Задорнов умирает

14.09.2017, 13:15      Новости
Кобзон сообщил журналистам, что Задорнов умирает Несколько месяцев назад Михаил Задорнов сообщил, что у него обнаружен рак головного мозга. Артист отменил все концерты и успешно перенёс сложнейшую операцию в Германии.


 Почитатели творчества Задорнова на время успокоились, но в недавнем интервью Йосиф Давыдович Кобзон сообщил, что талантливый артист находится между жизнью и смертью. Ранее подробностями о здоровье Михаила Николаевича частенько делилась в своих интервью его близкая подруга – Регина Дубовицкая. Она сообщала, что операция прошла успешно и артист сейчас проходит реабилитационный процесс, после которого предстоит длительный курс лечения.

Сейчас же, спустя полгода, Дубовицкая отказывается давать какие-либо комментарии по отношению здоровья Задорнова. Она мотивирует это тем, что из-за уважения к семье артиста, она не имеет права что-либо рассказывать.

В сети уже появлялись заявления о том, что Михаил Николаевич опустил руки и отказался от лечения. Но сейчас его помощница Елена всё опровергла, заявив, что Задорнов в данный момент находится в клинике и успешно проходит лечение.

Комментируя слова Кобзона, Елена отвечает, что ей не известно почему Йосиф Давыдович сказал именно так, ничего такого нет и не было.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство