Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

США прекратили выдачу виз гражданам четырёх государств

14.09.2017, 14:05      Новости
Очередные санкции были введены действующей администрацией Соединенных Штатов. На этот раз американские визы перестанут выдавать в четырех странах. Причиной этого послужил отказ этих государств принимать депортированных из США.

 

 
Как сообщается в официальном пресс-релизе Госдепа по этому поводу, санкции коснулись Эритреи, Сьерра-Леоне, Гвинеи и Камбоджи. Представители Министерства безопасности США утверждают, что отказы на принятие своих граждан страны, зачастую, ничем не мотивировали.
 

«Правительства данных государств необоснованно задерживали прием депортированных граждан или вовсе отказывались принимать их. В результате глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон подписал распоряжение о том, что американские консульства в этих странах применили ограничения по выдаче виз определенным категориям соискателей», - отмечается в опубликованной информации.
 
Помимо этого, в Госдепе предупредили также о том, что если упомянутые страны подобную политику взаимодействия не прекратят, то санкции неизбежно будут расширены. В таможенной полиции США отмечают, что американцы на постоянной основе страдают от того, что власти других держав не принимают подлежащих депортации. Таким образом, ситуация в стране ухудшается.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство