Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Меркель: Автопроизводители потеряли доверие из-за дизельного скандала

14.09.2017, 14:26      Новости
Меркель: Автопроизводители потеряли доверие из-за дизельного скандала Немецкие автопроизводители на данный момент испытывают особое давление. Скандал VW и опасения по поводу загрязнения внутри городов вызвали кризис в Германии, который вызвал два национальных саммита о дизельных транспортных средствах этим летом с политическими лидерами, в том числе с канцлером Ангелой Меркель.


 С проведением национальных выборов в Германии в конце сентября, канцлер Ангела Меркель стремится дистанцироваться от дизельного скандала. Такие новости не помогут развеять мнение о том, что она остается ближе к отрасли, чем ее позиция должна позволять, когда оппозиционные партии используют это мнение в своих интересах. Поэтому канцлеру приходится балансировать между мнением общественности и мнением отрасли, в которой работает около 800,000 человек в стране.

Меркель сказала автопроизводителям, что они должны быть теми, кто исправляет свои ошибки, чтобы вернуть доверие общественности. С дизельным скандалом и сообщениями о картелях производителей индустрия не является популярной среди общественности, более того, ей не доверяют, сказала Меркель.

«Канцлер дала понять, что руководство компаний должно четко выявлять и устранять ошибки, чтобы вернуть доверие потребителей», - сказал представитель Меркель Штеффен Зайберт после встречи с руководителями рабочих советов работников фирм в среду.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство