Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Улюкаев читает философский роман Кафки «Процесс»

12.10.2017, 12:06      Новости
Улюкаев читает философский роман Кафки «Процесс» Экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки, читает философский роман немецкоязычного писателя еврейского происхождения Франца Кафки «Процесс». Такое заявление чиновник сделал, придя в суд на рассмотрение дела относительно коррупции.


 Улюкаев находится под домашним арестом. На вопрос журналистов, быстро он читает или нет, экс-министр ответил, что у него достаточно времени, дабы не обращать внимание на часы. Улюкаев ранее сообщал об изучении классических произведений Антона Чехова. Теперь он перешел на Кафку. Также чиновник читал «Постороннего» Альберта Камю. Сейчас его привлекают книги, в которых описываются судебные разбирательства.

Роман Кафки «Процесс» повествует о судьбе мужчины, которого арестовали, но он не может понять, по какой причине. Герой старается выяснить, где преступил закон, но не способен сделать этого. Данное философское произведение является одним из самых знаменитых в литературе XX века. Также Улюкаев ранее прочитал Платона.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство