В Воронежской области нашли изувеченное тело 14 летней школьницы

6 просмотров

   12 октября 2018
В Воронежской области нашли изувеченное тело 14 летней школьницы
Сообщается, что в селе Большая Казинка в лесополосе было найдено тело школьницы, которой было 14 лет. Следственный комитет проводит оперативно-розыскные мероприятия по факту насильственной смерти девушки.


 Стало известно, что возле девушки нашли пустой чехол от её мобильного телефона, обыскав местность сам телефон обнаружить так и не удалось, поэтому следственные органы надеются, что телефон девушки послужит зацепкой в розыске. По данным экспертизы, на теле девушки найдены следы насилия, что и послужило причиной смерти. По данным фактам было возбуждено уголовное дело относительно разбоя и убийства. Представители правоохранительных органов уже опросили родителей погибшей, а также свидетелей, нашедших тело в посадке.

Отметим, что 27 сентября в Воронеже состоялась трагедия, в которой была убита супружеская пара. Следствием было выявлено, что мужчина 63-х лет застрелил своего сына и его супругу, затем подпалив дом своей бывшей жены. Затем преступник совершил нападение на отделение судебных приставов, которые собирались взыскать денежные средства, которые он был должен. Он выстрелил в сотрудницу отделения пять раз. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также