Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новый Mercedes-Benz CLS получит пять сидений и шесть цилиндров

12.10.2017, 12:38      Новости
Новый Mercedes-Benz CLS получит пять сидений и шесть цилиндров Немецкие разработчики из компании Mercedes-Benz планируют представить новый Mercedes-Benz CLS третьего поколения в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе, который откроется уже через месяц. На страницах американских изданий появились свежие снимки новинки практически без камуфляжа.


 Стоит отметить, что новый Mercedes-Benz CLS будет связующим звеном между «топовыми» вариациями Mercedes-Benz E-Class и S-Class, а также будет разделять с указанными автомобилями многие электронные опции и компоненты. Автомобиль построен на основе модульной платформы MRA, которая предусматривает наличие заднего привода.

Примечательно, что новый Mercedes-Benz CLS получит довольно широкую линейку бензиновых и дизельных моторов. Линейка «дизелей» будет представлена четырехцилиндровыми моторами мощностью в 241, 281 и 335 лошадиных сил, а список бензиновых двигателей пополнят моторы мощностью в 362 и 382 «лошадки». Помимо этого, будет выпущена «заряженная» версия от AMG, которая получит под капот шестицилиндровый рядный мотор мощностью в 420 лошадиных сил.


 

 

 Для «топовых» исполнений нового Mercedes-Benz CLS будет доступна активная стальная подвеска, а также на 20- или 19-дюймовые колесные диски на выбор. Отмечается, что шасси настроено таким образом, чтобы обеспечить уверенное движение на высоких скоростях. В салоне новинки найдёт место полностью цифровая приборная панель.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство