Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Глава Сургута сохранил служебный автомобиль, пересадив коллег на такси

12.10.2017, 13:08      Новости
Глава Сургута сохранил служебный автомобиль, пересадив коллег на такси В мэрии Сургута одобрили распоряжение, согласно которому, автопарк администрации города будет распродан за исключением нескольких машин. Личный транспорт оставил себе непосредственно Шувалов Вадим, заявив, что остальные чиновники будут пользоваться такси.


 Данное решение принял глава Сургута, при этом оставив в автопарке несколько машин для важных гостей города, и автомобиль, являющийся личным транспортом Шувалова. По его словам, такое изменение приведет к экономии средств и развитию таксомоторного рынка. Далее будет принято решение какой из компаний такси выпадет шанс обслуживать высокопоставленных чиновников мэрии Сургута. Стало известно, что в борьбе за тендер с данными условиями будут бороться таксомоторные представители, которые зарекомендовали себя на рынке честным трудом. Стоит отметить, что водителя, которые работали на личном транспорте чиновников, будут распущены, однако сам Вадим Шувалов пообещал, что лично проследит, чтобы люди получили рабочие места.

Добавим, что данное решение направлено в первую очередь на экономию, при которой глава Сургута обещает сохранить в бюджете 17 миллионов рублей только за 2017 год, планируя увеличить эту цифру вплоть до сорока миллионов в будущем.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство