Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Американские танки замечены на границе с Россией

12.10.2017, 13:26      Новости
Американские танки замечены на границе с Россией Министерство обороны заметило в Польше прибытие ещё одной американской противотанковой бригады. Об этом сегодня заявил представитель министерства Игорь Конашенков.


 Руководство армии подсчитало, что после маневра на территории приграничного государства теперь размешена целая механизированная дивизия, что противоречит словам НАТО о незначительности войск в указанном регионе. Конашенков считает, что при надобности американцы могут значительно увелить колличество солдат всего за два часа, транспортировав их с базы в немецком городе Рамштайн.

Константин Косачев, глава Комитета Совета Федерации по международным делам, потребовал у НАТО и США комментарии, объясняющие появление крупного скопления вооруженных сил рядом с российской границей. На странице в Facebook появилось сообщение, с помощью которого политик обращается к руководству Североатлантической организации.

В России подобное поведение западных войск связывают с совместными учениями России и Беларуси, во время которых СМИ выразили опасение возможностью старта российской военной кампании под прикрытием учений. Косачев отдельно утверждает, что американцы не впервые пытаются отвлечь общественность от своих действий при помощи информационных сообщений.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство