Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Захарова заявила о желании провести «нормальный диалог» с США

12.10.2017, 13:24      Новости
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила СМИ, что ей хочется перейти к нормальному диалогу с США. Но сбыться этому желанию, скорее всего, не суждено, поскольку Вашингтон постоянно стоит на пути с "новыми извращенными выходками" против России.


 По словам Захаровой, она желает провести нормальный диалог касательно тех вопросов, что представляют взаимный интерес. Государственный деятель подчеркнула, что таких вопросов насчитывается значительное множество. Также дипломат заявила, что в данном случае больше вопросов имеется к американской стороне, чем к России.

Она объяснила это тем, когда что-то происходит со стороны спецслужб США по отношению к российским дипломатам, или объектам дипломатической недвижимости РФ, американцы подобным образом соглашаются на ответные меры со стороны России, о чем говорилось не единожды. Речь идет о российских флагах, снятых ранее американцами со здания российского торгового представительства в Вашингтоне и с российского генконсульства в Сан-Франциско.

В дипломатическом ведомстве эти действия охарактеризовали как надругательство над символом государства. В ответ на это США выразила протест. На что Захарова заявила, что Россия вскоре определится с ответными действиями.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство