Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Петр Порошенко пообещал «отрубать руки» за воровство в украинской армии

12.10.2017, 16:02      Новости
Петр Порошенко пообещал «отрубать руки» за воровство в украинской армии Лидер Украины Пётр Порошенко пообещал жёстким способом пресекать хищения средств государства в Минобороны страны. Об этом рассказали украинские СМИ.


 Украинский глава, находясь в одном из общежитий Вооруженных сил Украины, четко разъяснил свои президентские позиции. Так он заявил, что никому не позволит совершать грабеж в армии. А тем, кто решит испытать слова президента, тому, по словам Порошенко, он отрубит руки.

Кроме того, первое лицо Украины обратил внимание на то, что ситуация в украинской армии пребывает под его непосредственным контролем. Он отметил, что армия считается одним из очевидных достижений государства за минувшие три года. К этому приложили усилия как сам президент, как Министерство обороны, а также не обошлось и без руководства Национального штаба и волонтёров.

Также Петр Порошенко заявил о том, что приветствует, когда какое-либо подозрение касательно коррупции передается в силовые органы. Напомним, 11 октября произошло задержание заместителя главы Министерства обороны Игоря Павловского и руководителя Департамента госзакупок и обеспечения силового ведомства Владимира Гулевич. Их подозревают в растрате госсредств.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство