Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кристен Ханчер случайно включила трансляцию во время любовных утех: Секс, половой орган и сигареты в прямом эфире

12.10.2017, 21:14      Новости
Модель и завсегдатай Instagram Кристен Ханчер разместила в своем блоге интимную запись. 
 

 
Видеоблогерша якобы нечаянно нажала на кнопку, передающую видеотрансляцию непосредственно на ее страницу в Instagram во время того, как девушка занималась сексом со своим бойфрендом. Запись уже посмотрело порядка 15 тысяч человек.
Модель в основном известна популярными песнями, которые она перепевает и размещает на своей странице в соцсети. На профиль Кристен подписано около четырех миллионов человек. Но после столь «фееричного шоу» число подписчиков, вероятно, сильно возрастет. Многие пользователи выразили мнение, что девушка с этой целью и выложила скандальную видеозапись, а вовсе не нечаянно.

 
Стоит отметить, что даже, если это и был своеобразный пиар-ход со стороны Кристен, то он был построен довольно грамотно, так как камера во время трансляции была чем-то накрыта, поэтому любопытные зрители были лишены удовольствия любоваться парочкой, а лишь слышали звуки, издаваемые ею. Запись длилась около трех минут.
Комментаторы заметили, что со стороны модели это была довольно вульгарная попытка стать более популярной. Сама же девушка довольно спокойно прокомментировала ситуацию, она не выказала ни тени смущения или комплексов по этому поводу. Кристен просто заявила, что не стоит раздувать проблему из того, что случилось, «в жизни бывает всякое». Блогерша дала подписчикам совет просто забыть о случившемся.

 
В жизни, действительно бывает всякое, и иногда случаются довольно курьезные ситуации, о которых можно с уверенностью сказать, что они произошли незапланированно. Причем такие промахи нередко случаются во время работы, особенно часто они происходят у телеведущих, потому что их профессия непосредственно связана с прямым эфиром. Чаще всего в спешке может произойти какая-нибудь путаница, популярными казусами являются оговорки «по Фрейду» и непредсказуемые поступки. Такие случаи выглядят нелепо и смешно. Но для работников прямого эфира есть простое объяснение: их работа - постоянный стресс, из-за которого они, порой, творят такое, что даже сами удивляются.
Например, австралийская телеведущая Наташ Экселби во время одного из выпусков новостей, видимо, испытывала приступ беспричинного веселья. Все бы ничего, но в тот момент девушка сообщала о демонстрации протеста, в которой погиб человек. Затем она зачитывала новость про обрушившийся дом в Индии, в результате чего погибли десять человек, пять из которых дети, продолжая посмеиваться. Наконец, взяв себя в руки, ведущая успокоилась и извинилась перед телезрителями за неуместное веселье, но нелепая случайность подпортила ее дальнейшую карьеру.

 
Ведущий из Канады Алексис де Лансер вел новостной выпуск, подводя итоги дня. Зрители были слегка шокированы, когда у ведущего в конце передачи хлынула носом кровь, и он не мог ее остановить. Продолжая невозмутимо вести программу, Алексис прекратил бесплодные попытки справиться с кровотечением, и анализировал события прошедшего дня со струящейся из носа кровью.
«Фрейдовская» оговорка произошла с репортером CNN Джонатаном Манном. Журналист рассказывал о проблеме исчезновения птицы под названием маврикийский дронт, он же додо. Эти редкие птицы обитали только на острове Маврикий, и до прибытия туда людей они чувствовали себя довольно вольготно. Но моряки и путешественники, прибывавшие на райский остров, истребили этих нелетающих птиц в 17-18 веках. В целом, история довольно печальная, но зрителям стало гораздо веселее, когда ведущий оговорился и вместо слова «додо» произнес «дилдо» (фаллоимитатор). Поэтому его речь звучала примерно следующим образом: хоть вымирание и является естественным для эволюции процессом, плохо, что человек приложил руку к исчезновению фаллоимитаторов.

 
Настоящим профессионалом показал себя ведущий BBC Саймон МаКой. Мужчина, торопясь на ранний утренний эфир, впопыхах вместо своего iPada схватил упаковку бумаги для ксерокса, и уже с нею в руках предстал перед камерами. Держа пачку бумаги Саймон рассказывал зрителям о том, какие меры применяются для борьбы с распитием алкогольных напитков в общественных местах. Его коллеги потом прокомментировали ситуацию так, что у ведущего не было уже возможности вернуться за планшетом, а бросить пачку на пол ему не позволяла журналистская этика.
Прославилась в прямом эфире и американская журналистка Шибан Райли. Она рассказывала о ремонте дорог в одном из городов штата Мичиган. Желая подкрепить свои слова наглядным примером, ведущая изобразила на карте те участки дорог, которые стояли следующими на очереди для ремонта. Старательная девушка провела две изогнутые линии, от них две параллельные линии вверх, и всю эту конструкцию увенчала овалом. Райли была настолько увлечена разметкой дорожных территорий на карте, что не обратила ни малейшего внимания на то, что у нее получилось изображение полового органа. Зато зрители оценили ее «художество» и теперь смотрят ее программы в надежде, что Райли придется еще что-нибудь изобразить.
А вот к поступку коллеги Райли Шона Хэннити публика отнеслась с большим пониманием. А ведущий всего-то и сделал, что закурил электронную сигарету в прямом эфире. Правда, мужчина не догадывался, что его видит вся страна, потому что в тот момент должен был запуститься репортаж, но что-то не сработало и ведущий остался в кадре. Зрители сравнили его манеру курения с моряком Папаем и отметили, что им даже приятно знать, что ведущий новостей не ведет себя как истукан, а может просто и по-человечески расслабиться.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство