Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В соцсети возник спор из-за цвета кедов

13.10.2017, 0:40      Новости
В соцсети возник спор из-за цвета кедов Жительница Великобритании опубликовала в одной из групп социальной сети Facebook пост, где британка спрашивала у пользователей, какой цвет имеет кед на фотографии, сопровождающим пост, – "мятно-серый или розово-белый". Это вызвало оживленную дискуссию в соцсети, поскольку все имели разный взгляд.


 Публикация уже собрала примерно одну тысячу комментариев. Отдельные пользователи сообщали, что цвет способен меняться, если взглянуть на фото под разными углами или в разное время. Так, некоторые заявляли, что изначально видели один цвет обуви, и затем, прочитав комментарии о том, что цвет меняется, посмотрели на снимок «свежим взглядом» и увидели совершенно иной цвет. Другие же рассказали, что цвет менялся прямо у них на глазах.

Сама владелица кедов в одном из интервью сообщила, что эти кеды ей несколькими неделями ранее купила подруга. Она сфотографировала их и решила спросить у своей матери, отправив ей фото, мать девушки заметила, что ей "подходит голубое". Из-за этого они возникли споры, после чего британка решила спросить у интернет-пользователей на Facebook для прояснения ситуации.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство