Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

CNN обвиняет Россию во «вмешательстве» в дела США при помощи Pokemon GO

13.10.2017, 7:55      Новости
CNN обвиняет Россию во «вмешательстве» в дела США при помощи Pokemon GO Структуры, косвенно связанные с Российской Федерацией, как сообщают представители компании CNN, использовать мобильную игру Pokemon GO с целью разжигания ненависти среди жителей Соединенных Штатов. Несмотря на всю абсурдность самой формулировки, журналисты даже ссылаются не «независимое журналистское расследование».
 

 
Речь идет о запущенной компании Don`t Shoot Us, которая направлена на привлечение внимание общественности к случаям полицейских беспорядков и произвола по отношению к темнокожим в США. CNN утверждает, что выглядит она будто его организовали члены организации Black Lives Matter. Однако, в том же репортаже телеканал говорит о том, что за созданием стоит российская компания, которую в СМИ называют «фабрикой троллей».
 
Все связанные с кампанией Don`t Shoot Us люди выглядят достаточно странно, ведь их аккаунты на просторах Twitter, Facebook и Instagram. Существует по-прежнему только лишь профиль на YouTube, куда регулярно стекаются новостные репортажи, аматорские съемки, в которых показано проявление жестокости со стороны полиции.
 

В материале телеканала говорится о том, что создатели группы преследуют, как минимум, две цели: призыв афроамериканцев к протестам и убеждение остальных граждан в том, что полиция не является их другом.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство